maillotdefootpascher2013

Mercredi 25 juillet 2012 à 11:13

Manchester City cet été, le deuxième match de préparation a continué à Innsbruck, Autriche stade Dynamo Dresde adversaires équipe de deuxième division. Publié le premier champ de Sergio Aguero et Tevez réputation d'or partenaire exceptionnel, mais a échoué dans la première moitié hors une sanglante offensive la plus menaçante 2 Manchester City de la deuxième moitié apparences substitut Weiss: 65 minutes avant de jeter Weiss le ballon, coup de pied exquise gardien lob Kirsten mal sauvé; 79 minutes Weiss centre de la gauche, le Milicic Suba a dirigé le sauvetage quand presque un but contre son. Défense dure Dresde Dynamo équipe, Manchester City a sorti tous les arrêts encore difficile à briser la matrice métallique, les deux côtés 0-0 uniformément répartis.
En comparaison avec le premier match de préparation, Manchester City cette guerre sur la gamme a fait quatre ajustements, Sergio Aguero et Carlos Tevez pour former une flèche d'or, Touré frères main dans ses débuts, à la fois Lopez, un Savage de l'alignement partant. L'ouverture est à seulement 1 minute, Lopez viendra compléter les vole, mais malheureusement, il touche par la suite la balle trop de pouvoir, pas en place pour lancer une contre-attaque. Les trois premières minutes Saba Leta boulochage trouver Yaya - Touré, le ballon intercepté par un défenseur. Dresde Dynamo équipe, la saison dernière, avec une moyenne concédé moins de 1,5, la capacité défensive est évidente. 9 minutes Tevez percée bloqué, 1 minutes 后萨巴莱塔 offensive désireux d'être hors-jeu soufflé.
12 minutes Yaya - Touré de la balle pour trouver Sergio Aguero, un sauvetage rapide et défenseur éliminé le danger. 16 minutes Yaya passe - Touré de Carlos Tevez, l'Argentin que Lopez a lancé la balle, le tir-ci a été bloqué, 1 minutes Houteweisi rendre les coups longs spectateur de l'extérieur du boîtier un peu large, 21 minutes, puis Troy Suoer Jia passer en-tête large. Dresde Dynamo, 26 minutes sur le droit d'ouvrir une percée, Kolarov connu, prenez la position du corps de la balle pour protéger la ligne du bas, 3 minutes Hou Bote zone d'accès restreint à proximité du col de base coéquipier gauche, de petits angle a frappé la porte manquer est aussi bon. Carlos Tevez, 34 minutes Yaya - Touré avant le col de boule de la bête prise à gauche trop hésitant et ne forment pas un coup de feu.
39 minutes Aguero laissé Hui Qiao, en Asie et en Asie - Touré mauvais placement d'une croix la frontière zone fermée, le siège de Dresde Dynamo équipe la première fois. 44 minutes avant Saba Leta avait le ballon trop vite faute antérieure de rater l'occasion, une minute Houekuiluo passe de Carlos Tevez, la bête à l'intérieur de la chute de zone réglementée à une pénalité, l'arbitre n'a pas été ignoré. Étant donné que les deux parties belligérantes n'ont pas été rompu, 0-0 sans but premier semestre, le taux de possession, Manchester 68% 32% avant de la concurrence.
Les batailles deuxième moitié côté facile, les 48 premières minutes de Manchester capitaines siège de Dresde Dynamo objectif a échoué, mais, heureusement, de l'adversaire contre-attaque ne se déchire pas la ligne de Blue Moon de la défense. 52 minutes de substitutions de Manchester City, Gerald Popovich, qui a remplacé Sergio Agüero. 55 minutes avant Tevez Beaton la croix, arc et une flèche hors de la zone, dommage qu'il est hors de l'angle de rebond de la balle trop, confisqué par le gardien de but.
56 minutes Yaya - Touré Rothera trébucher, Manchester City a remporté une occasion coup franc, mais ses coéquipiers laisser les bonnes intentions du milieu de terrain en Côte d'Ivoire, une minute après le Manchester City pour gagner le match ensemble, le premier virage, mais Kolarov coup le coin de son sauvetage adversaire. Ouvrez le second semestre en jouant à ce jour, les deux parties n'ont pas réussi à contrôler le rythme terrain, la situation était une fois dans une impasse. 63 minutes de substitutions de Manchester City, Weiss remplacé Lopez a joué.
Kirsten, 65 minutes avant que l'arc Weiss zone d'accès restreint près du ballon vide, coup de pied un lob délicat est allé directement vers le coin, Dresde Dynamo gardien de but, sautant de haut, il a nié la ligne du bas avec votre doigt la balle Manchester City raté la meilleure occasion de marquer depuis le début! Mancini à la 67e minute de continuer convoqué Lei Jike remplacement Compagni joué Manchester City capitaine soupçonnées blessés, trois minutes Hou Yaya - Touré Razak remplacé.
Manchester City joueur est désireux de la victoire, mais aucune idée offensive Tevez également pris dans une querelle avec l'adversaire, mais sa capacité personnelle ne peut pas trop jouer, l'Argentine dans les 74 premières minutes Sika Pu qi remplacé. Suivant substitutions Manchester continues, Mancini Le but de l'équipe de formation trop clair. 79 minutes Weiss centre de la gauche, Suba Milicic occupée par erreur, presque la tête d'une propre but, Dresde Dynamo échappé. Dresde Dynamo, 85 minutes sur le comptoir, Phil a tiré de blocage échappatoire Manchester City joueur.
86 minutes de Manchester City, même pour les 3, Evans, Boone, Bo Yata apparence. Depuis lors, la guerre des deux côtés désintéressés, minutes 90 quand l'arbitre a sonné l'alarme à la fin de l'ensemble du jeu, Manchester City 0-0 niveau ennuyeux Dresde Dynamo équipe, les deux premiers matchs de l'été warm-up match sans victoire.
Manchester City onze de départ: Pandi Limon (74 'Johansson) / Savage (86' Mancini), Compagni (67 ', Lei Jike), Kolo - Kolo Touré (86', Burson-Marsteller tour), Kolarov (74 ', Helen) / la Leitha Saba (74', l'Irak, Indira Orr), Yaya - Touré (70 'Razzaq), Beaton (86' Evans), Lopez (63 ', Weiss) / Sergio Aguero (46', Gerald Abramovich, 86 ', Boone), Carlos Tevez (74', Sika Pu Qi)

Aucun commentaire n'a encore été ajouté !

Ajouter un commentaire

Note : maillotdefootpascher2013 n'accepte que les commentaires des personnes possédant un compte sur Cowblog : vous devez obligatoirement être identifié pour poster un commentaire.